【セコキチママ】発見!キチガイママ その53【泥キチママ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583名無しの心子知らず
2013/10/30(水) 18:38:31.22ID:t6k9ebNO大まかに話します
外で困ったときは若くて初々しいカップルに助けを求めると、彼氏が彼女にいいところを見せたいから助けてくれると、新山の亡くなったおばあちゃんが教えてくれたと話していた
だから外で困ったときは初々しいカップルを探すようにしているというような内容だったんだけど
電車に乗って、ベビーカーや荷物が重いときはカップルを探すんですよねーと嬉々として話していた…
周りの出演者たちにそんなカップルを探してる暇があったらエレベーターを探した方が早いとか突っ込まれていたわ
こういう助けてクレクレキチガイがいるからベビーカーの肩身が狭くなるんじゃないのかね
ワテクシは芸能人よ、助けさせて差し上げるわよと思ってんじゃないの?
そもそも、おばあちゃんと同列に考えるてのも理解不能
助けてもらうのが当たり前だと思ってるような奴に手なんか貸すかよw
ここのキチママのネタとしては弱いかもしれないけど、日常的にそんなキチママに遭遇するわけじゃないし、流れが変わればいいなーと思ってみたりしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています