【セコキチママ】発見!キチガイママ その53【泥キチママ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324名無しの心子知らず
2013/10/25(金) 19:16:15.67ID:cG5DY++p例によってAのことで子供たちが聞いていたらしくいろいろ問題になったようで
先生が緊急保護者会を開き、今後についてのことを話し合うことになったのですが。
ここで、被害者の意見としてよく被害にあってたらしいCが「家の子から
聞いたんですが、A子ちゃんが私子ちゃんの陰口を皆に言ってたそうですが。
これって、お母様が私さんに罪を暴かれて、皆に恥をかかされたからじゃないですか?」
私絶句。C曰く「私のお母さんを苛めた」や「母の日のプレゼントの ハンカチは、ダサい安物。」だの言ってたそうです。
Aは「違うの!うちの子は、本当にいいこなの! それに、C子ちゃんなんて女の子なのに短髪(ベリーショート)だし
スカートぜんっぜん穿かないし!女として終わってるわよぉ!!」と後はずっとふじこってました。
そのあと、校長先生が説得して、保護者会は終了。
3日後、AとA夫が家に来て、謝罪しました。多分被害者の家を回って謝ってました。、
結局、A一家は一週間前に引っ越しました。
そしてそのあとありがとう、と近所の方々に言われました。
コレでおしまいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています