【セコキチママ】発見!キチガイママ その53【泥キチママ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251名無しの心子知らず
2013/10/24(木) 21:37:36.14ID:D0cLLmbC(妹は先に銭湯に行っていた為、遭遇しなかった)
どうにかしてやろうと作戦を練ることに
翌日も銭湯に行かなければならなかったので、前日より少し早い時間に妹と共に銭湯へ
ゆっくり満喫していると、例の親子が入ってきた
湯舟に浸かって身を潜めながら様子を伺っていた
私が座っていた席にやってきて、またもやシャンプーとボディソープを持っていった
母親がシャンプーを開始したところで、私のシャンプーとボディソープをひったくってやった
泡だらけの頭でこちらを見る母親に向かって「昨日はどうも、人の物を勝手に持っていって、まだおわかりにならないようですが?」
横にいる妹を見ながら「こちら××署に勤務してモゴモゴる妹です、是非お話を伺いたいということなので、外でお待ちしておりますね」と言って風呂場を出た
母親は例のごとく何か叫んでいた
モゴモゴるの部分は『勤務している』だと嘘になるので『勤務している知人がいる』とモゴモゴ聞こえないように言ってやった
今度は番台がおばさんだったので、ウンコをごみ箱にポイからの事情を話すと、他のお客さんともトラブルを起こしていて困っていたとのことで、今後は出入り禁止にするとおっしゃていました
身も心もサッパリ、スッキリした私と妹は笑いながら帰宅しました
長くなってしまって失礼しました
こんなキチが本当に実在するの?と思いながら、このスレをロムっていたのですが、まさかこんな目に遭うとはと自分自身ビックリしています
本当にすぐ近所の銭湯なので、その親子に遭遇しないか心配です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています