非常識な親を語るスレッド part172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しの心子知らず
2013/11/06(水) 00:02:04.45ID:TKGitdeJ近所にある大学の学園祭に娘二人を連れて遊びに行きました。
園がいっしょのAママとその息子が連れて行けとうるさく、車出してくれるらしいので嫌々同意。
その大学は自分の卒業校で、以前活動していたサークルの演奏を見に行くことが目的でした。
子供がぐずりそうで悩んでいたんですが、Aママが演奏中は外で面倒を見ていてくれるとの事だったのでお願いしました。
演奏会も終わりAママの所に行くと、指定した場所におらず、Aママの車もなくなっていました。娘もいなかったです。
パニクってしまって事務室に駆け込んで警察を呼んだのですが、その後ラインでAママの旦那母が怪我したとかで病院にいるとメッセが来てました。
まず人に無断でその場を離れるのはおかしいし、娘を勝手に連れて行く事は誘拐だと怒ったのですが、Aママは緊急事態で私とも連絡がつかなかったと言い訳してました。
普通はその場を離れるときは一声かけるのが普通だし人の家の子供を勝手に連れて行ったりなんてしないのが常識だと思います。
結局迎えに来たAママの車の中で喧嘩になって家の前でドアを結構強くしめてそのまま何も云わないで自宅に入っちゃいました。
このままAママと疎遠になるのは嫌なので、どうしたら仲直り出来ますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています