どこに書いたらいいのかわからないので スレ違いだったらごめんなさい
先日 友人3人とお寿司屋さんに行ったときのことなんだけど
3人のなかで子供がいるのが一人だけで男の子 その日は旦那さんが見ていてくれたので連れて来てない
座敷を衝立で仕切られている隣の親子が変だった
衝立があると言っても完全に目隠しがされてるわけじゃないので 隣の親子をみて可愛いねとか
子供がいる友人も次は女の子がいいなとか話してたのね
そのうち子供(たぶん3才位)が飽きてきたらしくて 座敷を歩き回りはじめた
時間も8時を過ぎてたのでしょうがないね〜 微笑ましく見てたんだけど
次の瞬間 その子の父親が子供を仰向けに寝かせて、足を持ち上げて子供のあそこを指でコチョコチョ〜って触りだした
子供はきゃっきゃと笑っていたけど あれって普通なの? それも何回もお腹とかをくすぐってて弾みで触ったとかじゃない
完全にあそこを指でツーってかんじで 私ら全員固まったまま じーっと見ちゃったんだけど 
子供のいる友人に目配せしたら ありえないって口が動いてた
母親も見てるのに何も言わないし 私は小梨だから女の子ってあんなふうにあやすもんなのかって 
でも父親にそんな事されたことないし 妹にだってしてるの見たことないし
友人のありえないが普通なんだよね 母親がただ見てるだけだったから解らなくなってきちゃって

長文だし分かりずらい文章でごめんなさい