【セコキチママ】発見!キチガイママ その32【泥キチママ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名無しの心子知らず
2012/09/02(日) 17:14:24.51ID:IEykdr4Y先日 友人3人とお寿司屋さんに行ったときのことなんだけど
3人のなかで子供がいるのが一人だけで男の子 その日は旦那さんが見ていてくれたので連れて来てない
座敷を衝立で仕切られている隣の親子が変だった
衝立があると言っても完全に目隠しがされてるわけじゃないので 隣の親子をみて可愛いねとか
子供がいる友人も次は女の子がいいなとか話してたのね
そのうち子供(たぶん3才位)が飽きてきたらしくて 座敷を歩き回りはじめた
時間も8時を過ぎてたのでしょうがないね〜 微笑ましく見てたんだけど
次の瞬間 その子の父親が子供を仰向けに寝かせて、足を持ち上げて子供のあそこを指でコチョコチョ〜って触りだした
子供はきゃっきゃと笑っていたけど あれって普通なの? それも何回もお腹とかをくすぐってて弾みで触ったとかじゃない
完全にあそこを指でツーってかんじで 私ら全員固まったまま じーっと見ちゃったんだけど
子供のいる友人に目配せしたら ありえないって口が動いてた
母親も見てるのに何も言わないし 私は小梨だから女の子ってあんなふうにあやすもんなのかって
でも父親にそんな事されたことないし 妹にだってしてるの見たことないし
友人のありえないが普通なんだよね 母親がただ見てるだけだったから解らなくなってきちゃって
長文だし分かりずらい文章でごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています