【窃盗】発見!泥棒〜手癖の悪いママ132【万引】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
03381/3
2011/02/05(土) 23:35:46ID:pC/Vqlvm未遂のうえ、文章力無くて目が滑るかも。
すみません。
こちらは盆正月連休には帰省先になる田舎。
田んぼの中に巨大SCがあって、その中のフードコートでベビカママに
泥されそうになった。
4人がけのテーブルが40席位ある所で、土日は満席になるけど平日は
閑散としてる。
平日は近くの高校生が部活帰りに荷物を置いて買い物したり、勉強したり
してる(が、それでも半分以上は空いてる)
荷物を置きっぱなしで席を離れても盗まれるって事が無い様な所です。
先日、珍しく旦那の仕事が早く終わったので、お互いの仕事帰りに
待ち合わせをして(私は子供を幼稚園の預かりに迎えに行って)SCで
買い物をしました。
ちょっとSC内にある釣具屋や本屋に行きたいと旦那が言って、子供が
それにくっ付いて行ってしまったので、私はフードコート内でジュースを
飲みながら待ってました。
平日の夕方、隅の席などには主の居ない高校生の荷物が置かれ、5〜6人の
高校生が勉強してるだけのガラガラのフードコートで、買い物した物を
カートに積んだまま自分の横に置いて、○padで小説読んでたんですが、
さすがに夕食の時間もあるので迎えに行って帰ろうと思い、○padの
電源切ってテーブルの上に置き、ジュースのゴミを捨てに行って後ろを
振り向いたら、ベビカママが極自然に私の○padを・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています