★発見!せこいケチケチママ その270★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しの心子知らず
2011/01/05(水) 15:23:21ID:y8Q97E/6昨晩近所をウロついてたのはやっぱりD一家でした。
我が家はその後何事も無かったのですが、同じ町内に住む旦那の実家に凸されてしまいましたorz
うちはあまり無い名字なので、表札が出てた旦那実家に行ったものと思われます。
義父が応対し、最初我が家へ連れて行くつもりだったようですが
23時近い時間で非常識であること、車に子供が乗っていること等を不審に思った義母に「本人に確認して明日出直してください」と断られた途端に発狂。
ギャーギャーと喚き散らし、ちょっとした騒ぎになり実家に住む旦那妹が知らせに来た&子供を見に来てくれました。
私達が駆けつけた時には、喚くDを押さえつけるD旦那と
黙ったままDを睨みつける義母、そしてオロオロしている義父がいました。
一緒になってウロついてたD旦那も相当の奴かと覚悟しましたが、どうやらDに
「私さんが今晩じゃないと居ないから、欲しいなら取りに来てと言ってるから」と言われ(勿論Dの嘘)
よくわからないままついてきたらしいです。
譲り先が決まった旨を連絡した時に「Dにはあげられない」という内容で断りのメールを入れました。
Dはそれを読んだ上で「こんな時間だし、他の奴に渡すなら明日だろうから今晩中にもらわないといけない」と思ったらしいです。
これは1歳6ヶ月までの子供しか使えないし、あなたのところはもうすぐ3歳でしょ。2人目も産まないんでしょと聞きましたが
「もらったら最後どう使おうとあたしの勝手でしょ!明日中古屋に行って売って、D息子に新しいおもちゃ買うんだから!ギャー!」
と叫ぶ叫ぶ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています