【窃盗】発見!泥棒〜手癖の悪いママ95【万引】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621名無しの心子知らず
2010/03/08(月) 02:41:34ID:Ey5rCO2N下の子の授乳を済ませ、夫と上の子が時間潰しに立ち寄っているゲーセンで夫達を探しにウロウロしていたら、ドーム型の
機械(シャベルみたいのでプライズを掬って、スライドするトレーにそれを落として押し出されたプライズをもらえるタイプのゲーム)にはりついている母娘がいた。
娘の方は当然やっちゃいけないんだけど、機械をドンドン叩いてて、取り出し口近くに積み上げられてるプライズがグラグラ揺れてる。
いけると思っちゃったのか、かなり勢いよく叩いたら案の定プライズが崩れて、取り出し口に相当数のプライズが落ちた。
母らしき女性がそんな娘をたしなめもせず、取り出し口からプライズを掴み取る姿をみた。
店員を呼ぼうと思ったけど、休みの日のゲーセンって人だらけであいにく手の空いている店員はいないし、
乳児を抱いていたので、こちらに何かされてもいやだったので大声を出すわけにもいかずでまごまごしてるうちに、件の母娘は人混みに紛れて姿を
くらましてしまいました。
そのうち夫達と合流したのですが、上の子がトイレに行きたがり、ゲーセンを出ざるを得なくなってしまったので、店員さんにも言えず仕舞い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています