★発見!せこいケチケチママ その241★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222名無しの心子知らず
2010/01/31(日) 23:21:08ID:goGYt3Qt「息子くんが一生懸命娘ちゃんのことを思って描いたの!プライスレス!!」みたいなことをいいつつw
何人かケチママに反感を持った人もいたけど、まあ物より思い出系の人なんじゃない?っていう感じでなんとなくつきあってた。
そして、先日のケチ息子くんの誕生会だったんだけど、申し合わせたように全員子供作息子くんの似顔絵がプレゼントでした。
「なにこれバカにしてんの?あんたら子供の誕生会だしにうちに飯たかろうってしてんの?プレゼントが似顔絵ってなんのつもり?」
とすっかりお怒り。
「いや、プライスレスなんでしょ?みんなの誕生日あなたも似顔絵持って来てたじゃない?」って言うと、
「でも、みんなは他の人からプレゼントもらってたじゃない。うちだけ似顔絵だけとか不公平すぎる。おかしい!」
だって。
もちろん、全員そのママとは縁切り。
変な人だったなーと思ってたけど、ここ見ててもしかしてあの人セコケチ?と思って書いてみました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています