【窃盗】発見!泥棒〜手癖の悪いママ69【万引】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0859名無しの心子知らず
2009/07/02(木) 23:36:53ID:vs76R3Ip「無くしたのを全部泥棒さんのせいにしたらかわいそう・・・(´;ω;`)
ちゃんと探したら見つかるよ!!もっかい探してみなされ〜〜〜。明日もサークル頑張ろうぜい!エイエイオー(^▽^*)」
という内容(絵文字以外全文そのまま)。
なんか、意味分からないし、ちょっと怖くなってきた。
泥棒さんて・・・
そして、ありえないことが起こった。
なんと机の下に、ビニールに入った指輪やDVDが置いてありました。
いつの間に・・・というか、Cママバレバレ・・・
とりあえず「無くしたものは見つかりました。泥棒が返しに来たのかな?でも怖いので、警察には届けます」と、返信。
即電話が来た。
「なんで?無くしたものはあったんでしょ?なんで警察行くの?」
「え・・だって、いつ泥棒に入られたか分かんないし、怖いじゃん」
「はあ?子供がかわいそうじゃないの?そんな恥かかされて」
ヘタレな私はあまり言い返せず。
Aママが電話代わってくれて「もしもし、Cママ?」と言った瞬間電話が切れた。
それからCママにメールや電話するも繋がらず。
旦那が約束通り早く帰ってきたので、AママBママにはお礼を言って帰ってもらった。
旦那と、警察に行くかどうするか迷う・・・。
現品あるのに警察が対応してくれるのかな??
とりあえず、明日Cママともう一度話して拉致があかなければC旦那と話し合い→警察という流れにすることに。
で、また親子3人マターリしてると、もはやネタなんですが、チャイムがなりました・・・
続く!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています