【窃盗】発見!泥棒〜手癖の悪いママ69【万引】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しの心子知らず
2009/07/02(木) 23:17:25ID:vs76R3Ip玄関を見るとCママが。
満面の笑みで、「さっきは大声出しちゃってごめんね。警察に行ったら私ちゃんが恥をかくだけ思って。一緒に探したげるo(*^▽^*)o」
「夕飯時だから」と断ろうとするも、「いいからいいから」と勝手に入ってきた!!
「なんだあ、AママBママもいるじゃん♪みんなで探せばきっとあるよ」と言って、勝手にあちこち歩き回る。
さすがに、ありえん!!と思い、「ちょっと、勝手に歩き回らないで」と言うと、
「何よ、良いでしょ」と気にしない様子。
すると突然Aママが「そういえば、Cママ、今朝つけてた指輪は?」とCママに聞いた。
Cママはいつも指輪やアクセサリーを一切しない。もちろん今もしていない。
Cママは「あれは、今は家にしまってあるよ」と答えるも挙動不審。
急に「夕飯作るから帰るね」と言い出し出て行った。
Cママが帰ってから、Aママがこんなことを言い出した。
ちなみにAママCママの子供は幼稚園同じで、バス停一緒。
Aママ曰く、今朝Cママが珍しく指輪をしてた。かわいいと言うと「旦那から買ってもらった♪○○万もしたんだよ」とのこと。
その指輪は、某有名ブランドのもの。
ダイヤはないけど、そんなに高価なんだあとAママは関心したとのこと。
その指輪が、私が無くした指輪の形とブランドと全く一緒。
ちなみに私の指輪は○○万もしません。
ますますCママ泥説が真実味を帯びてきたけど、証拠はない。
とりあえず、警察に委ねようと3人で話がまとまった。
そこにちょうどメールが!!!またびびった!!
続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています