【窃盗】発見!泥棒〜手癖の悪いママ69【万引】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224名無しの心子知らず
2009/06/29(月) 06:43:59ID:f5QZGAJ3雑貨屋で事務の仕事をしているのですが、昨日店で捕まった子連れママがあまりに酷くて。
母親が子供に見張りをやらせて商品を店員の目の届かない場所に持っていき、子供の背負っているカバンに入れている所を隠し監視カメラがばっちり撮影していました。
お店を出たところで警備員が声をかけ、バックルームへ。
店長と警備員の前で母親がやってない、子供の仕業、誤認逮捕だ名誉毀損だとわめきちらし、監視カメラの事を告げると店ぐるみで客を盗撮していると騒ぎだし…(監視カメラ作動中の張り紙はしてあった)。
その間見張り役だった子供(年中さんくらいの女の子)は店長や回りで母親をなだめている警備員や店員をぎりぎり睨み付け、
別の店員があっちに行こうねーと別の場所に連れていこうとしても頑として動きませんでした。
店員も仕事があり困っていたので、業務が丁度終わった私が残業という形で女の子の相手をする事になり、
店長と相談してなんとか女の子を母親のわめき声が聞こえない場所にある店長室に連れていきました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています