★発見!せこいケチケチママ その192★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511名無しの心子知らず
2009/01/03(土) 09:34:08ID:bMze0J0y私が「主人に連絡したら、みんなで楽しんでくれって」といい終わるか終わらないうちに
「こんなワイン一本くらいで何よ!」と叫んでグラスの乗っているトレーごとひっくり返しました。
私は反射的に「いい加減にして!」とAさんを思い切り引っぱたきました。
するとAさんは顔を真っ赤にして「絶対にゆるさないから」とか何とか色々わめきながら子供を引きずるように
帰って行きました。
私が主人に連絡している間、ママ達が注意してもワイン一本位でみんな大袈裟過ぎる、いっぱいあるんだから
いいじゃないか、そんなに高いものではない等、全く話にならなかったそうです。
みなさんご近所で子供達は仲良く遊んでいるので、子供達にはAさんの子供とも今迄通り仲良く
するように話しましたが、Aさんとは挨拶以上の付き合いは到底無理です。
思い出すと今でも本当に腹が立つのと、卑しい話ですが一口くらい飲みたかったと残念な気持で一杯ではありますが、
ここで吐かせてもらって少しスッキリしました。
読んで下さった方ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています