トップページatom
10コメント4KB

少女F(推敲になってないけど。)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001福2NGNG
(登場人物)科名くん、少女F 、仲先輩
(あらすじ)
ロリータ趣味のある科名は、仲先輩にいろんな事を教わりました。
科名にとって仲先輩の事が大好きで大尊敬していました。そんな先輩に教わった趣味が「少女趣味」。
その一つがこれまで何も知らない少女をだまし、ただ関係することでした。
科名君は、仲先輩が関係を持っていた女性の娘にあたる少女Fにターゲットを絞り、力ずくで同じ事をしていました。
しかし少女Fもやがて大人になり、世間というものを知った。
その関係をとてもおかしな関係であることに気付き、断つべく清算したいと申し出たが、逆に断られ関係を持たされたされた。
その際、安物のプレゼントと「一生面倒みてやる」という口約束をした。
けど少女Fは満足しなかった。
少女は考えた。「口約束なんてあてにならないし、、、拒んでもどうせされるのなら、お金ももらって関係しよう。」
これまで、ただ乗りしていた科名は慌てた。
しかし、良いアイデアが浮かんだ。 払う金は、全部会社の経費で落とし、私の懐には何にも響かない。
さらに、若干の罪意識もありやや遠慮がちに関係してきたが、これから気にせずできる。
自分のお金じゃないけど、払った限りは徹底的に元を取りたい。
「これからは回数をもっともっと増やすぞ。そしてちょっと危ない変態スペシャル技何かも挑戦するぞ。だってお金払ってるも〜ん」
そして少女は交通の便の悪い寂れた下宿から、交通の便の良い豪華マンションで生活することができるようになりました。
あまりにも豪華なプレゼントとお金を貰い、Fの経済感覚が麻痺して生活がだんだんすさんでいきました。
と同時に怪しげな病気にかかりました。
これまで仲良くしていた人々は去り、Fの幼なじみや関係者というだけで結婚もできません。

少女F様 こんな感じでいかがでしょうか?
0002ふぐすまの純朴な農民NGNG
なんか書きようがないですな。
Fちゃん、タレントになって告白本を書いて
印税で暮らすと良いとおもいます。
そいで病気なおしてください。
直んない病気なら開き直って感染しまくるのも良いかと思います。
悲しい物語です。
0003名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
駄スレ。

■■■■ 終了 ■■■■
0004名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>3 駄レス。
00053NGNG
>>4
ごめん。お詫びに逝きます。
0006名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
福井県の人、福島県の人はどうお考えなのでしょうか。
0007名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
これが福井や福島とどう関係するの?
00081NGNG
プルサーマル発電を実施しようと言う福井県、福島県の事を書いたつもりなんですが。
プレゼントを、福井空港拡張、福井新幹線整備と見てもらえれば。
さらに変態スペシャル技を、世界中が危険と判断し取りやめたプルサーマル発電と読みとって下さいな。
仲先輩は「○曽根首相」ですし、科名君は静かちゃんです。
ふぅ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
たとえがヘタだね キショいよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
キティ発見!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています