トップページatom
13コメント3KB

その時あなたは!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000125日は投票に行きましょうNGNG
 はい、チェルノブイリ級の原子力発電所の甚大災害が
発生しました。(と仮定して〜)
その時あなたはどうしますか?

例:若大将のグルーザーに乗せてもらって外洋に出る。
0002名無しさんNGNG
 東海村に原子力施設を誘致した梶山清六のタマを取りに行く。

あ、もう死んでるか。
0003近所にすんでるのでNGNG
即氏きぼーん
0004それはちゃーんす。NGNG
便乗商売でひと儲けする。
0005名無しさんNGNG
 事故現場をビデオに録画して海外メディアに売りつけて
大儲け。
 撮影中になぁむぅか?
000625日は日曜日NGNG
青大将とともにグルーザー(ってなんだ?)を襲撃する
0007名無しさんNGNG
 決まってんだろ、オウムに出家する。
尊師の功徳が我を救わん(爆)。
0008名無しさんNGNG
イスカンダルに旅立つ。
0009オクザキ ケンゾーNGNG
 バーコードをヤりにいきます。
本人不在の場合はJrをヤっておきます。

府中刑務所出獄の時には迎えにこいよ。
0010デスラー総統NGNG
 我々の為に地球への植民準備をしてくれてありがとう。
0011>8NGNG
速攻でコスモクリーナー持ってこい!
寄り道すんなよ!!
0012宇宙戦艦へっぽこヤマトNGNG
通信員「司令、ヤマトは冥王星圏でデスラー配下の艦艇に撃破されました。」

地球防衛軍司令「では、レイテ湾から掘り出した宇宙戦艦ムサシを出撃させろ!」
0013ただいま、原子力事故発生により戒厳令が発令されました(ウソ)NGNG

/_________ヽ  | ΛΛマジ?
                 ガラッ!!||    三 || ̄ ̄ ̄ ||   |(;゚Д゚)
                     || エーッ!三||    / ||    |'と |⌒)
    ΛΛナニッ!?          || ΛΛΞ||  // ||   || | ノ
   (;゚Д゚)ミ            || (;゚Д゚) ||//   ||    |ι ' ~
⊆ ̄ιノυ            ||ι   ⊃||/     ||   |
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|           || | | ||___ ||    |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ΛΛホントカヨ… | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ____
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|;゚Д゚)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /\____
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /U   ズボッ!ΛΛウッソーン!?     /ΛΛ\___
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| |      || (;゚Д゚) ||            |(;゚Д゚) |  ̄ ̄
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|∪       ||ヾ||@`@`'||       п。。。|゚ι、| |オイオイ…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています