電波死亡説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
NGNGしないんですよね。結構なニュースなんですが。で、今放送してる
途中のニュースとかも「最後のニュースです」とかでちょこっとだけしか
取り上げなかったんで、個人的に「!?」って感じしましたね。
何せこういうので一番影響がでかいのって10時台のニュースですよね。
朝にも取り上げるでしょうけど社会派には向いてない。こういう形で
この時間帯がちょこっとだけ取り上げておくって形って、一番ニュースとして
新鮮味が失せてしまう感じがしたんですよ。どーせ政府が生きた屍を延命措置
してたんですから、この時間帯で発表したってのはかなり臭いますね。
明日の報道見てみないとどーとも言えないですが、ちょっと電波入ってますかね?
0002名無しさん
NGNG陰謀抜きで説明できないと電波入りかも。
0003報道
NGNGやっぱりJCOが一番大きな扱われ方だったじゃないの。
会社で新聞各紙みたけど、どこもちゃんと備えていたのか大々的にやってたし、テレビ
も(見比べはせんかったが)始終取り上げてた。
よって1は電波確定。
0004名無しさん
NGNG0005NHKは
NGNGプリケーを悪玉にして。
00061
NGNG時間帯じゃないかって考え直しました。実際新聞では取り上げ方大きかった
みたいですし。TVの取り上げ方がそんなに見れなかったのでどうとも
言えないんですが。よってですね、死んだ時点で取り上げにくそうな一番近い
時間帯に発表したんじゃないか?ぐらいに思ってます。
最もベストの時間帯は朝方の4時〜6時ぐらいじゃないでしょうか?
新聞では間に合わず、夜のニュースの時点では新鮮味が失せる。
国の常套手段ですよね。大事なニュースの発表を深夜にするっていうの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています