トップページatom
6コメント2KB

電波死亡説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんNGNG
いや、今大内さん亡くなりましたが、ニュース見てるとろくろく報道
しないんですよね。結構なニュースなんですが。で、今放送してる
途中のニュースとかも「最後のニュースです」とかでちょこっとだけしか
取り上げなかったんで、個人的に「!?」って感じしましたね。
何せこういうので一番影響がでかいのって10時台のニュースですよね。
朝にも取り上げるでしょうけど社会派には向いてない。こういう形で
この時間帯がちょこっとだけ取り上げておくって形って、一番ニュースとして
新鮮味が失せてしまう感じがしたんですよ。どーせ政府が生きた屍を延命措置
してたんですから、この時間帯で発表したってのはかなり臭いますね。
明日の報道見てみないとどーとも言えないですが、ちょっと電波入ってますかね?
0002名無しさんNGNG
この時間が一番だとなぜ言える?
陰謀抜きで説明できないと電波入りかも。
0003報道NGNG
通り魔事件や通り魔裁判や誘拐など、年の瀬犯罪総ざらえみたいな1日だったけど
やっぱりJCOが一番大きな扱われ方だったじゃないの。
会社で新聞各紙みたけど、どこもちゃんと備えていたのか大々的にやってたし、テレビ
も(見比べはせんかったが)始終取り上げてた。
よって1は電波確定。

0004名無しさんNGNG
死にそうな人が死んだだけだから。
0005NHKはNGNG
うさん臭い大阪少女誘拐ばかり朝から晩までやってたぞ
プリケーを悪玉にして。
0006NGNG
そうなんですよね。実はあの後考えて逆に最も新聞が取り上げやすい
時間帯じゃないかって考え直しました。実際新聞では取り上げ方大きかった
みたいですし。TVの取り上げ方がそんなに見れなかったのでどうとも
言えないんですが。よってですね、死んだ時点で取り上げにくそうな一番近い
時間帯に発表したんじゃないか?ぐらいに思ってます。
最もベストの時間帯は朝方の4時〜6時ぐらいじゃないでしょうか?
新聞では間に合わず、夜のニュースの時点では新鮮味が失せる。
国の常套手段ですよね。大事なニュースの発表を深夜にするっていうの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています