▼ここまでの(おもしろ)主張「まとめ」

@ ウソ書いただけニダ(>>397)  ← ウソに対する倫理観欠如
A 固有名詞だったニダ(>>516)   ← 意味不明の言い訳
B もし、たら、れば(妄想)   ← 現実の妄想の区別がつかない

------------------------------------

ネタとして、ほんと面白いですよね。(笑)
ここまでボロボロでもめげないのが「アホの恵也」の良いところ♪
次のネタ、がんばれ〜♪w(ワクワク)

∧_,,∧     ∧_∧     確かに何度も書いたニダ
  < `∀´>    (・ω・` ) でもあれはウソだったニダ(>>397)
  (    つ   (    )    チョクパリを試しただけニダ 忘れるニダよ
  し―-J     し―-J

∧_,,∧    ∧_∧      もし〜、〜だったら、〜あれば。
  <*`∀´> -3 (・ω・` )   ホルホルホル!
  (    )   (    )   (妄想と現実がゴッチャ)
  し―-J     し―-J

∫∬∫∬
  ∧_,,∧     ∧_∧     
  <#`田´ >    (・ω・` ) 最初から「固有名詞」ニダ(>>516)
  6   9))   (    )   「固有名詞」だから意味はウリが決めたニダ!
  し―-J     し―-J       どうしてわからないニカ???!!!(ため息)w