ポチ、全部ウソでした「ごめんなさい」しなさい。w
--------------------------------------------------
>>355
>だから、何度も何度も何度も何度も何度も書いているが、
>原発が停止していることによって余分に輸入しなければならなかったという「そもそもいらない燃料」は、「輸入してない」の。
>輸入していないものが、どうやったら赤字に影響を及ぼすのか、ぜひ教えてくれよw
---------------------------------------------------
>>397
>(あれは)嘘を書いたの

あれはウソだったニダ。信じるニダ! 全部忘れるニダ!
    ..∧_,,∧
 ((  ∩*`∀´>  )) ウェーハッハー
    〉     つ
    (<⌒)ノ
     ヽ,_,フ     〃∩ ∧_∧ 
            ⊂⌒(  ´∀`) はいはい、ワロス
             `ヽ_っ⌒/⌒c  やっぱ馬鹿じゃんこいつw 
                ⌒ ⌒

ウワァアァアアアァアアアーーーーーーアン!! アアイゴオォォォーーー!!!
  ゚ 。 ∧_,,∧゚。  ホントなのニダ!わざとウソ書いたニダ!               
 ゚ ・<;゚`Д⊂ヽ 信じるニダ! 間違ったわけじゃないニダ!
   (    ノ            
   ム_)_)    〃∩∧_∧
            ⊂⌒(# ´Д`) …うざい
  ウワァアーンンンン!!!  .`ヽ_っ⌒/⌒c   てか、価格一定なんてどんな妄想だよw