>>9
> 俺ちゃんが今勤めてる会社
「勤めてる会社」ねえ。平日昼間からネットに常駐して2ちゃんに書き込みしまくるほど暇があるとはずいぶん勤務時間管理がゆるい会社だねえ。
以前、職場に工作員が来たとかほざいてたけど、その件はどうなった?証拠があるとかいってたのに全然出てこないし。

> あ、ちなみに以下のコピペは
同じように集団検査を受けた他のグループと比較しないと意味がないんだが。
特に甲状腺がんは、寿命を全うするまで症状が出ないままの場合もかなりあるそうだし(その場合、当然検査も受けないから発見自体されない)

それより、前のスレでは捏造を指摘されて逃げ続けてたのに、新しいスレになったとたんお盛んだな。
次スレになれば、過去の捏造をごまかせるとでも思ってるのかな?

・自分から賃金カットのニュースに現況して、「リストラとして出向しろ」と言って
「出向だと賃金カットにならないが?」と指摘された後も「賃金」のことばかり語っていたくせに
賃金水準の誤りを認めたくないばかりに「賃金の話は主題じゃなかった」とか捏造した件
・上記の捏造をする際、他人の過去レスを捏造した上に、その事実をごまかすために自分のレスまで捏造した件
・都議選の結果を受けて「自公の嫌われっぷり」とか書き込んだことに対し
 自公の議席獲得率が100%だったことを指摘したら、それ以下の「共産党やみんなの党の獲得率を見てね」とか意味不明な回答をしたこと
・上記のウソをごまかすために後付けで「前回の選挙との比較だが」とか苦し紛れの言い訳をしたところ、当然ながら「みんなの党が前回の都議選に出ていない」
 事実を指摘され(つまり、「前回の選挙」の結果なんか見ていないことが露呈)、以降スルー
・「一票の格差」の原因を「投票率の違い」だと思い込んでいたこと(当然、有権者数と選挙区定数でで決まるので投票率は無関係)
・「得票率」は「全議席数に対する、ある政党の獲得議席数の比率」だと思っていたこと(選挙制度も理解していない)

これについて、前スレや他のスレで逃げ続けてたけど、謝罪とていせいは?
どうせ、既に何回もレス番号を明示して指摘されてるのをなかったことにして「スレ番出せ」って逃げるのが関の山だろうけど