【太陽光発電】 DMMソーラー 《3枚目》【シェア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507名無電力14001
2013/01/04(金) 09:53:05.72@自虐的な自分史を語りたがる → 病気が治ったなどですね
A笑顔がうすっぺらい(聖教新聞の写真の学会員見れば確認出来ます) →学会員はジョークが通じません
B学会員には愛想が良くそれ意外は上から目線→でも学会員でもでかい仏壇を買うとやっかまれる
C不幸なくせしてアドバイスしてくる→これは ナイス特徴
D独身や離婚男性が多い(知り合いの中ではハゲも多い)→「坂口力」 画像で検索してみてください
E他の宗教を馬鹿にする時はすごく元気→ ニッケン撲滅勤行会で張り切る親父さんを思い出しました
F竹入とか日顕?とかを馬鹿にするのも大好き→風船にその名前を書いて割って遊びます
G学会員の芸能人と政治家を自慢したがる(久本雅美とか興味も無いし…困る)→ ロクな芸能人がいない
H交通整理が有るからと会社を早引きする(迷惑掛かっても早引きする)→学会活動ができないと言って会社を辞める人もいる
I池田大作の妻がロボだと気付かない(あれは創価大学製 大躍進Y型零号機です) →ロボは初耳です Y型零号機は知っています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています