>>213
結局、意見は既に書いたとか、横入りするなとか言って誤魔化して質問には答えてくれないんですね。

俺「14条のどの部分に違反するんですか?」
あなた「書いてなければやっていいのか?」
俺「いや、やっていいかどうかではなく、14条のどの部分に違反するか知りたいんですけど」
あなた「経産か県に問い合わせろ」
俺「あなたが14条違反って書いたから、あなたの考えを教えてもらいたいんですけど」
あなた「法律は玉虫色」

この繰り返し・・・・・・・もうやだよこの人。ただの強がりか本当に日本語が不自由なのか

法14条だって1が一から六と2があって、それに関連する規則13条もいっぱい項目がある。
ほら保安院のホームページにのってるような指導とかだって、第○条○項に違反とか書いてあるじゃん。
例えば、ガスの引渡しの方法を書面に書かなかったら14条第1項第2号に違反だ。
よーしわかったぞー、俺の書き方が悪かったんだね、ごめんごめん。
第何条の第何項何号に違反か教えてください。
書いてあるかどうかが問題じゃないよ、どこに違反なのかだよ。
これだと書いてないからやっていのかっていう回答にはならないはずだ。

念のため書いとくけど、やっていいかどうかを問題にしてません。
あと、あなたの考えを聞きたいだけなので役所に聞けってのももういいです。