>>774
答えてるじゃん。>>539で「今回の始まりは、ここだが?」って書いてるけど
実際のやりとりの始まりは>>524の「出向」で、ほとんどその話しかしてないから。
>>536>>553にちゃんと書いてるでしょ?日本語を理解しようとする努力ぐらいしようよいい加減。

「出向の意味間違ってるよ」って教えてあげてたら急に「福一と需給をごっちゃに話す(>>571で説明してあげてるお話)」とか
「意味不なレスをし出す(>>627への返答。>>638で国語力ゼロなうさぎでも分かるように説明してあげてるお話)」とか
処理力がお粗末な君の脳みそが完全に暴走状態になっちゃってたわけ。何度聞いてもこの2つの件は君が「スルー」してるけど。

お話してた内容を忘れて混乱しちゃってるんだろうけど「停電脅迫」やら「原発再稼働不用のソース」やらそんなお話は君と一回もしてないの。
スルーなんて一回もしてないの?ここまで説明しないとやっぱり分からなかった?

ところで「出向と転籍」に関して「教えて頂いてありがとうございます、間違ってましたすみませんでした」って言葉は無いの?