◆◆◆関電社員専用スレ part14◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658名無電力14001
2012/11/12(月) 22:35:46.68>「東電の給与基準が高ければ、関電の経営陣にとってお得」?
もしかして急に「通常のコストカット」の話に変えちゃったの?今まで出向の話だったのに?
前提を変えた時はそのこと伝えないと伝わらないって国語で習わなかったの?
>…ん?「給与削減が嫌」の代案として「出向」なのだから、
>「出向元の基準」は、削減前という前提なのは、幼稚園児でもわかるぞ?
出向元の基準が下がるのに出向させたって給与下がるじゃんってのはようやく理解出来たんだ。教育に対するお礼の言葉が見えないけど。
それよりそれってもしかして原子力部門の大勢を東電に「出向」させれば削減前の給与水準を維持出来るってお話?
>とりあえず、おまいには「転籍」について、謝罪してもらおうか?
何に謝罪するのか説明したら?>>533で「あちらが素敵賃金を払ってくれる」って言ったから
それに対して>>536でそれは「転籍」って教えてあげたこと?教えてもらって謝罪を求めるってどんな神経してるの?
それとさっきからスルーしまくってる需給問題と意味不明なレスに対する謝罪か説明まだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています