◆◆◆関電社員専用スレ part14◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651名無電力14001
2012/11/11(日) 18:26:33.56>ぢゃ、東電以上のコストカットが可能ですね。
意味不明なんですけど?東電の給与基準が高ければ関電の経営陣にとってお得なのが分からない?
なんで東電以上のコストカットが可能なの?お話の基本分かってないじゃんやっぱり。諦めてそろそろ謝れば?
>>649
>「給与削減が嫌で」なんだから、最初からコストカットの話だろ?
なんで?「給与削減が嫌」っていうのは明らかに自分の給与が減るのが嫌な「社員」の話でしょ?
出向では「出向元が基準」になるんだから「給与は現状維持」にならないじゃん。
自分がついさっき>>636で「ピンはねされて給与が支払われるんだろ?」って書いてるじゃん。
どこまで保身に必死なの?謝ることすら出来ないの?文章力無いんだからその場凌ぎばっかしても矛盾出るだけだと思うよ(笑)
>「放射能の安全性を立証」するには、最低
そんな話聞いてないから。聞かれたことだけ答えてね。
ところで需給問題に関してレス無いんだけどどういうつもり?自分がアンカー出せって言ってスルーですか?
しかも「関電社員に、自分の立場をわからせよう?」とか意味不明なレスに対する説明か謝罪まだですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています