''":::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  ./::::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;;:|
 |::::::::::|..            |ミ|
 |:::::::::/            |ミ|
 |::::::::|.    ,,, ,,    ,,,  |ミ|
 .|.彡|.  '''"""''   ''"""'' |/
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |   / 安倍右翼政権がまた衣の下の鎧を見せました。
 | (    "''''"   | "''''"  |   / 脱原発を訴える良識派市民団体が経済産業省敷地に設置したテントに
  ヽ,,         ヽ    .|    / 自民党右翼民族派茂木敏充経産相が15日に牙をむきました。
   |       ^-^     |  / 記者会見で「民事訴訟による解決が必要と判断した」と述べ、
._/|     ‐-===-   | <  卑劣な強制退去を強行すべく提訴する方針を示した。
::;/:::::::|\.    "'''''''"   /   \ そもそも原発は自民党政権下で民意を蔑ろにして推進してきたのに
/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\   \ その責任ある自民党が脱原発市民団体を排除するなんて、
                     \ 日本は先進国なんでしょうか、自民党は本当に恥ずかしいな。