がんばれ電力総連 御用組合となっても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0829名無電力14001
2013/01/12(土) 13:58:50.76>俺は、「出向と転籍」について終始、広辞苑と同意に扱っていたし、
そういえば「広辞苑」の内容コピペしてたねえ(笑)出向と転籍で給与の基準が異なることが問題だったのに
辞書のコピペし出してて「なんでこいつこんなにバカなんだろう」って疑問に思ってたわそういえば(笑)
どういう思考で「広辞苑」のコピペしたの?(笑)
仕事が忙しいとか言ってたけど仕事で広辞苑を使うクセでもついてるの?(笑)
>需給問題やF1にしたって、「最初から読んでないから関係ない」なんて言い訳、おまいの星でしか通用しないぞ?
ずーっと出向と転籍のお話しかしてなかったでしょ?君と需給問題とか(君にとって)高度過ぎる内容をレスする気なんて無いの。
間違い指摘されて顔真っ赤にしてそっちの話に逸らそうと必死だったようだけど(笑)
ところで人のレスを自分のと勘違いして訳わからんレスをした件もずーっとスルーしてるよね?
>お願いだから、せめて地球人になってきちんと日本語を覚えて下さいね?
このレス意味わからないんだけど。日本語知らない地球人っていっぱいいるじゃん。
部分集合とかいう概念持ってないんだ。
お願いだから、せめて小学校からやり直して国語と算数を理解してきて下さいね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています