産経新聞が全力で原発擁護しているんだが 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580名無電力14001
2012/04/30(月) 02:03:09.47あなたはインターネットでそのへんに転がってる情報をただ拾って知ったようになってるだけじゃないの?
そんなものに頼っていないで自分自身で情報を集めて信用できる知識をたくさんの人に知らせようとしたらどうなの?
「原発はやめるべき」なんて言うのは誰でも出来るんですよ。国民の大半は原発はやめるべきだと思ってるかもしれない。
けどあなたみたいに口だけで何もしていない人も大半だから国がいつまでも動かない。
こんな社会にしたのは私達国民にも責任があって、自分達から動いて変えていかないといけないんだよ。
自分だけは良くて他人に危険を押し付ければ良いと思っている人だけが悪いんじゃない。
それを知りながらあなたみたいに口だけで何もしない人も同じように悪いんだという事ですよ。
それに気づかないといつまでも変わらない。文句だけ言っているすべての国民に皮肉も含めて言っただけであって
>>549に対して言ったわけでは毛頭ございません。
いい加減「私の勘違いでした」でいいんじゃないの?しつこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています