【東電】ボーナスでたら怒り狂う2【殿様商売】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655名無電力14001
2011/04/24(日) 11:01:14.30そもそも東電社員って無神経な人が多すぎて あらわになった形ですね。
皆、公務員叩くけど
以前から 電力の方が 仕事まとも割合がグッと低いうえに高給取りなのに
なぜ叩かれないのか不思議だったんで
>622さんの ずっと疑問だったんだけど、各電力会社って普段なにやってんの?
で 633さんの 酒飲んでます(これはマジです) は マジです マジ過ぎです。
金は別として 毎晩よく体続くなと思ってると
仕事やるごく一部部下や関連会社派遣に 都合よく押し付けて飲みにいってしまう
普段も適当に 休めるし バイトより凄いなと
今はボコられるからと おとなしくしているんでしょうけど
>650さんの この状況の中仕事中に花見をしたり、嫌がる女を東電ブランド傘にして追いかけ回したり、
↑その通りですね。ま 無神経で お互いかばい合う集団なんですよね
>退職金の他に企業年金だけで月50万円 これは社員本人に聞いた話だ
↑その通りですね
>こんな腐れ企業が高々高すぎる不真面目な縁故採用や天下り社員の給料を極僅か下げたから
↑
縁故採用は補償側に行かせないようです。
縁故採用っていい加減なバイトのねーちゃん以下だけど 態度が凄いんで
まともに対応できないのもあるからでしょうけど
社長さんが聖域なきなんていってますが あれも建前でしょうね
縁故残留 ウマーで めちゃめちゃになりそうですね・・・目に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています