計画停電で原発は必要だと証明された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563虫に聞け ◆EH4Rl2FYKoyI
2011/04/25(月) 22:24:02.69馬鹿が一匹かよ ワラ
>普通、自然界にないというのはプルトニウムに限定して言うものなんだが
こんなことに突っ込む反対派がいるとはね。
化石燃料は精製などの手はかけるが、基本そのまま燃焼させエネルギーを得る。
自然界にあるものをそのまま使う。
原子力は原子核反応を人為的に引きおこしエネルギーを得るわけだ。
人間が介在しなければ発生しないエネルギーであるから自然界のものではない。
化石燃料、水、太陽光や熱、風など自然界にあるものを基本的にそのまま使うものと別物。
そんな難しいことは言ってねえぜ。
お前はいちゃもんつけたいだけの馬鹿なのよ。
何が「俺も反対の立場を取ってきた」だ、笑わすな。
なぜ反対で、今何をすべきか、今後どう進むべきかを一切語らずプルトニウムかよ。
すでに語っているというならレス番号で示せ。
独自の意見もない馬鹿が、枝葉末節な方につっかかり馬鹿こいてんじゃねえよ。
>足りない頭、足りない言葉での反対派気取りは足を引っ張るだけ。
お前のことかあ ワラ
俺はなぜ反対か、今何をすべきか、今後どう進むかを全て提示して反対している。
チェルノブイリ以降反対の立場だしか言えず、どうでもいい方につっかかるお前が反対派の邪魔だよ。
>正直、バカは黙っててくれって感じだ。
全くだ。お前は黙ってろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています