原発 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561名無電力14001
2011/02/28(月) 22:37:57.85違法なことはしていませんとツイートしていますが
本日「推進派に金的・人中・喉仏アタック(いずれも急所)」とのツイートがあり、犯罪の可能性があるので警察に通報しました。
とうとう海に手をつけたか。中電幹部さん方、代償はわかってるね?残念な事に、わたしの手法では、まだまだ序の口。「中電の方がまだ人らしいのでは」と言われるくらいの報復方法をご用意しております。
今日は全部で13回。技術的には初歩の初歩を使ったんですが、ま、上々の出来でした。
最初は警察官に体当たりで中に入って助けに入ろうとしたけど、邪魔して助けに入れさせんかったもんやから、警察官一名相手に仕事させてもろた。
通報したければ通報して、どうなるかを自分の目で確かめてください。(似たような事を、去年、中電の広報の人にも言ったっけ)
言葉足らずでした。「上関の人間関係の必要最低限の調整」を、現地に行って終えたということ。サポートは変わらずに続行します。「沖縄山口いずれも要所なり」だし。沖縄と同時進行可能です。
田ノ浦の中電社員またはアルソックをはじめとする警備員、警察官、海上保安庁が大きな動きを起こしたら、民主党の川端達夫氏が、今月23日の現地推進派数名と同じ目に遭うから、よく考えて行動するように
中国電力は、町道との境界線を元に戻せ。被験者候補は川端氏だけと違うよ。
いま、装備不所持でこのくらい。効果上がったかな(1分ほど前) 金的狙いましたが。
今回は、対象は、議員ではなく現地推進派の金的・人中狙いでいきます。範囲は非公開。
いま1回目のアタック。再度アタックをしたら、その後ツイートします。
アタック第2回目、いきます。
第2波終了。今回は喉仏。 ………まだ装備品持ってないんだけどね。
本日のアタックは、一応終了します。原発推進連中の出方次第だけども。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています