大阪ガス・連結子会社を語れ 7社目(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760名無電力14001
2010/11/13(土) 03:52:07バカスレだからハッキリとフサフサでボーボーの俺が本気で言ってやるぜ ハゲッ!
お前らウンコか? 何が新組合だ? ハゲッwww
何が頑張るパパだ? ハゲチャビンすぐるwww
部外者ですwwww 死ねば?
OGCRって何? 産業廃棄物処理会社だろwww ハゲッだろwww
いい加減にオメメ覚ませよw ハゲジジイ!
肥溜めのウンコの分際で何でローン組んでマイホームwww
一生鎖につながれてる1000%のハゲだろw
俺はお昼はペコペコ平社員だけど、既に資産が億っちゃたぞw ハゲッwww
最近は鬼キチガイの所長さんも成績優秀なボクちゃんには大人しいから、ツマンナイよwww
適当に力抜いてるからそこそこ警報機も出るw FHも既に余裕www
本当に普通だけど、トップになりそうで本当に怖いw
「来月から●●君チーフね」とか言われたらFXの時間がもったいないwwww
俺って勝者w WIN! わかるか?ウイーン少年少女合唱団じゃねえぞw はげぇぇぇwww
肥溜めのウンコちゃん共は定時に帰社できないの? ノロマの上にハゲッ!
糞ハゲオヤジは本気素早く仕事しろよwww ハゲッ!
ヒーハーとか寒い事いって体感温度下げんなよ 薄らハゲッwww
神様FXちゃんと俺の天才的な頭脳ありがとうね
定時に帰れるから転職後のOGCR2年で資産が500倍だよwww
何か人生を語るバカハゲが居るけど、本当に出来る人間は禿げてないんだよw
新人もこれからはハゲと老眼は禁止ねw 分ったら二度と履歴書を送ってくんなよwwww
じゃあね! おwやwすwみwwwwwww ハゲッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています