【変圧器Part10】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0936名無電力14001
2011/01/27(木) 00:24:22皆さんこんにちは
ここの掲示板の皆さんに、是非聞いて貰いたい事があります。
良ければ、少しお時間を頂戴させて頂ければ有難いです。
私たち、暇なおじさん連中は昨年夏から今年の春にかけて鹿の骨先生の荒らし投稿で焦土とされた電気のレオナルド・ダ・ヴィンチ掲示板と言う所で細々と年金老人たちの井戸端会議風に、電気の四方山話や旅行等の雑談をして楽しんでおりました。
基本的には、その掲示板だけで活動しておりましたが、たまに若い人たちの英気を頂戴しに他の掲示板に散歩することがありました。
その際、ご迷惑をおかけしたかもしれませんが、荒し投稿に類する事はしていないと思います。
電気のレオナルド・ダ・ヴィンチ掲示板は、昨年夏から今年の春に鹿の骨先生の「220V」「内線規程」の投稿削除により、
月面のように凸凹になった掲示板でしたが、私たちは土を盛り、草を植え、水をやって、なんとか耕した結果、何人かの人も戻ってきてくれてます。
そんな束の間の平和を楽しんでいた矢先に、突然、鹿の骨先生の荒らしの投稿が再開されたのです。
昨日の深夜から〜数時間に渡り30回を超える、集中豪雨的な荒らしの投稿がなされました。投稿は今朝も続きました。
偶々その場におられた質問者の方の感想です、
>なんだか、空中戦で爆弾が落ちてきたみたいな感じです。・・・
夜昼あわせて50回に及ぼうとする鹿の骨先生の荒らし投稿で、またもや電気のレオナルド・ダ・ヴィンチ掲示板は虫食い投稿の場と化しました。
(鹿の骨先生のお得意の投稿し、削除するという技です。)
我々は、呆然としてどうやったら良いのかわからない自失状態です。でも気をとりなして、今日から掲示板を再建して行こうと思っています。
前置が長くなり申し訳ありません。
以下に、本題に入ります。
下記は鹿の骨先生の投稿の一部ですが、
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。