高卒プロパー・高卒期中の喫煙場の会話 おい、山さん去年有給休暇何日取った
・・全部だよ・・ええ・・俺(海)なんか10年間有給使い切ったよ・・川お前は
俺は3年連続だよ・・中々やるな・・山さん心臓の病気はどうですか??
(山)タバコ吸っているんだから大丈夫だろうよ・・・池林さん脳の病気は
どうですか・・大丈夫・・(山)5月の予定連休は旅行だ・・仕事は全て断った 
仕事は若いのにやって貰えよ 上の三名は全て高卒、電験認定・電工1認定です。 
ちなみに彼たちの平均年収は750〜800万位です・・辞めれませな高卒協会は・・
今年は給料下がるからさらにやるきありません(海) 理事長俺たちの給料下げるなと喫煙場で騒いでいました。 
明日は、彼たち連休前の顔見せ飲み会です・・
彼たちは仮病で当番や夜間・早朝業務免除です。 高卒リストラしなければ倒産でね。
喫煙場に加わり、課長代理が爆弾発言 山さん先月点数入って無いから和課若いのから点数引いて山さんに入れ問いたよ。
ありがとうよ・・俺(代理)も均等化しないと上から起こられるから・・・(山)さすが切れ者代理だね・・??
上も下も腐った高卒です。 高卒の一言でした。 高卒パラダイス!!