アイテック&ジャパンテクノってどうよ 6号炉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無電力14001
2007/12/01(土) 08:43:12会社の悪口→不満があるから出る
社長の悪口→どう見たってカタギでは無いから仕方無い
専務、常務、部長などの幹部の悪口→低脳で仕事出来ないヤツが多いのは事実
社長の家族の話題→元嫁はホステスだったんだからネタにされても仕方無い
元社長、元幹部の話題→あの人は今みたいなノリで話したらいいと思う。
社内行事の不満→楽しくない上に強制ってのが反発招くんだから仕方無い
給料の話題→もうちょっと増やせよな便採れーなんか乗ってるからヒンシュク買うんだよ
事故、労災の話題→そんなに労災扱いがイヤなんかねぇ・・仕方無いやん♪ケガする時はするんだから
入札、談合、秘密協定、裏金、ワイロ、献金、寄付の話題→それが無かったら仕事取れないなんて常識なのにね。
やくざ、恐喝、朝鮮の話題→アイテック・キャリアテクノなんてのは偽の名前で本当は前田組
アイテック・キャリアテクノ社員の学歴詐称、職歴詐称、経歴詐称の話題→ドコでもやってるやん♪本社主導で
アイテック・キャリアテクノ社員の犯罪行為の話題→人間だから間違いもあるから仕方無い
滋賀の湖南中部事業所の話題→そんなに触れられたく無いんかなぁ〜。事実なんだから仕方無い。
アイテック指名停止の話題→社会的制裁を加えられて仕方無いのに言論統制するなんて狂気の沙汰だね
転職の話題→みんなまともなトコへ転職できたらイイのにね。ココは懲役みたいな仕事ですから
アイテック&キャリアテクノ掲示板では
以上の話題は禁止ですが・・・このままスレを延ばすには仕方無いので
引き続き皆様書き込み宜しくお願い致します。
本社営業一同心よりお待ち申し上げます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています