九電工ってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無電力14001
2009/02/19(木) 20:38:02彼女はリスカも何度もしているとのことですが本気で氏ぬ気はないらしいです
旦那は一生懸命朝から晩まで薄きの下請け営業マンとして働いている真面目な人らしいです
一方奥様は以前からかなりの複数人と浮気三昧らしいです
パチンコ依存症とのこと
彼女の障害年金の約半分はパチンコに消えてるらしいです
小さい子供がふたりいるにも関わらず南洲墓地近くのアパートに住む40代前半独身男のアパートに入り浸っていた時期もあったらしいです
彼女は郷里の種○○に子供達を連れて帰省するたびに子供達を親に面倒見させ高校時代の同級生の男達と呑みに行ったりやりまくったりしているらしいです車ん中でw
伊集院に住む妻帯者とはかなりr昔から続いているらしいです
吉野に住む30代ニートマザコヲ独身の基地ともやりまくり清水町に住む30代前半ヘルニア独身男ともやりまくり西郷団地に住むボダ独身30歳男ともやりまくり草牟田に住む妻と別居中の男ともやりまくっているらしいです
旦那様が気の毒だとおもいませんか?
彼女はパチンコ依存症で適応障害でアルコール依存症でヘビースモーカー
この30代前半主婦はこの旦那様にはもったいないのではないでしょうか?
旦那様の亡きお父さんは蒲○町の元町議会議員らしいです
こんな状況では亡きお父さんが浮かばれないのではないでしょうか?
みなさんはどう思われますか?この女性を
この女は元看護婦してたらしいです
男は結構男前wらしく種○○や徳○島へ出張で頻繁に家を空けるらしい
それをいいことにその女はやりまくり放題らしい
気の毒なのは男
医師会の看護学校時代は最初は寮だったとのこと 当時の彼氏の子を1回か2回堕胎したらしい 今の夫の子供を2回堕胎したらしい 旦那様も彼女もゴムでの避妊を好まないらしい
種○島の旧姓篠田って女性らしいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています