【オール電化 IH】電磁波対策の法整備を勧告【アボーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無電力14001
2008/06/27(金) 10:19:26「電磁波は危険だから、自分は携帯もTVもエアコンも冷蔵庫も使ってない」と主張するなら、少しは理解してあげるって言ってジャン!
(まあ、ここで携帯やパソコンを使用しているから、君の言う相当量の電磁波をもう浴びているけどね)
そんなことだから、日本だけでなく、国民も世界も無視してるんだよ。相手してあげているのは私だけ(笑)
言っとくが、私はガス機器を使ってはいけないとは言っていないんだよ。(最近のガスコンロは昔より安全設計されてるし、私、水野真紀ちゃん、好きだし)
私は、ガスコンロもIHも使い方さえ間違わなければ安全なものと理解しているのですけどね
ただ、電柱・電線・電化製品だらけのこの日本からどうやって、君の言う電磁波を浴びなくてすむの?
(IHだけが電磁波を出して危険とは、君の好きなWHOも専門家も言っていないよ)
ほんと、確信にせまると同じことしか言えなくなるんだから、メッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています