:WHOを謳い文句にしている人が、現実・事実を告げられると
急に162のように合成写真で反応して、論理性が全くないこと。:
それを「WHO合成君」とすばらしいネームを付けてあげたのよ!
まだ、携帯でポップコーンが出来るって思ってんの?君の携帯だったら焼肉でもできるんじゃない!?(笑)

矛盾を現実・事実で告げられて、相当、逆の逆ギレしてますね。(もう言ってることが、プルプルしてる。クスッ!)
私の家は普通の一軒家です。(オール電化と前に言ったはずですが)
インコを「周囲で飼っていても、なんも安全性証明にもならないんだがな」というのは、
人間がIHの周囲にいても、なんも危険性証明にもならないよってことかな。
(それも一日中、料理や皿洗いすることなんかない。逆に携帯電話は常に電源入れて、持っているだろうけど)
それにしてもほんと、ガスが好きなんだね。君の家、「オールガス」にすれば!
そうすれば、君の嫌いな電磁波が出ないよ。でも、外に出たらだめよ。電磁波いっぱいの電柱や電線があるからね!