>>914
1)いえ、機会があったら挑戦すべきと私は思います。
2)すべて自分の胸のうちにしまっておいてください。それよりも経験の“母”として活かしてください。

派遣会社数にも限りがあります。>>916さんの指摘も考えて良いでしょう。
何回もチャンスはあると考えず、頑張ってください。
それでもダメなら、同じ派遣会社から申し込むのも仕方ないとは思います。
可能かどうかはやってみないと・・・。もうこの段階なら、向いてないと言い聞かせてダメ元で応募を。

あと・・・、OSS(大阪ガスセキュリティサービス/業務用定保)の募集もアンテナを立ててみるといいです。
こちらはハードな勤務らしいですが、待遇はマシのようです。
人数は少ないですが、1年以内に追加募集があるかもしれないとウワサもあります。
“淡い期待”とOGCRの“合間”に受けてみれば?というカンジで、ご縁あれば受けてみるのもいいかも?

いずれにしても、定員があるので落ちる人も当然あるので
過度に賭ける気持ちは控えて、肩の力は抜いて受けてください。
元気はよいほうがいいですが、熱い人物は受けが悪いかも?(うむ、ムズカシイw)
ダメでも逆恨みは厳禁でよろしくお願いしますねw
どうか皆さんが薄緑の作業着(OGグループ)を着れる日がきますように・・・。頑張って!

寝ていましたのでボケボケ文章ですいませんね。また寝ます。おやすみなさい。