8と9と10へ
8さんよ。なにが悔しかったら大学卒業すれだ?このたこ!へたくそな絵書いて
ひょっとしてそれ自分の似顔絵か?太りすぎなんだよもっとやせろ。大卒の割に
コメントが幼稚なんだ。どこの大学でたのか知らんがどこでも大学いけばokじゃ
ないだ。4年間遊ぶような大学いくぐらいならいかないほうがましなんだ。
親に迷惑かけたと反省しろ。(無駄な金使わしてごめんぐらい親にいえ)
あと9と10さんよ。高卒がかなりやばい?なぜやばいんだ?俺は高卒でもまっ
たく苦なく生活してるぞ。あんたらみたいに大学出れば勝ちなんて考えのほうが
かなりやばい考え方だし古い考えなんだ。北電に入ってくる大卒なんて全体の
2割ぐらいがまともな大卒であとの8割は高卒でもできるような仕事やって高い
給料もらってるんだ。少し大学でたなら高卒と同じ仕事やらんで頭もっと使えよ
はずしくないのか?高卒は子供作るなだと!なんでそんなこと言う権利9さん
あんたあるんだ?何様よおまえは・・・てめーこそ馬鹿なんだから子供作らない
ようにして世の中に貢献しろ!(おまえのジュニアなんて馬鹿そのものだ。世の中
に迷惑かけるだけなんだ。)