■電気管理技術者の、売上げ・年収を公表するスレ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
04931万円の天狗男
2006/09/02(土) 12:33:21488さん、ご苦労様です。単純○○以外に心底○○もいたんですね。想像力の豊かさには感心しました。
私の住んでいる田舎は、需要家も少なく、おまけに需要家間の距離もあるため、インチキ協会は少ないようです。
財の物件を取って、お叱りを受ける程度です。財からみれば社もインチキかも(笑)
私自身も、インチキがコストを下げて契約しているチェーン店なんかは、興味ないですね。
目指すは、うるさい担当者が多い緊迫感に満ちあふれた工場です。
492さん、ハズレです。487は私ではありません。
Q集全体が変わり者が多わけではありません。私のいる田舎以外は、皆様方の感覚に近いと思われます。
田舎者の単純集団なので、公益法人法改革を真に受け、活路を見いだそうと頑張っているだけです。
田舎者感覚ですが、それなりの勉強会をやっています。
2CHで世間の動きが少しは見えるかな?と思っていましたが、私以上の天然天狗の巣でした。
顧客を含めた一部の賢い方々に、アドバイス頂いたことに感謝します。
もう2度とカキコしません。厨房がわいてくるかも知れませんが、私ではありませんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています