【環境基準無視】古賀・宗像清掃工場【乱脈アセス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無電力14001
2005/12/19(月) 21:55:35おまいの御高説、もっともなようで作為的な大穴が空いていると思われ。
1段目
>「あり得ない」とか「常識だ」とか「基本だ」と言えば、それで説明した
>気分になるのは良くありません。
と逝っておきながら、その直ぐ後で
>そもそも、工場の異臭自体が「常識」と「基本」で考えれば「あり得ない」話
>なのではないですか?
と逝っているが、自分で文章を作成していておかしいとは思わなかったのか?
ついでに言うと、工場の異臭自体があり得ない、と逝っている時点で既に非科学
的なんだが・・・。露骨な決めつけだよな、これって。ついでに、>>123などは
どう説明するんですか?
2段目
>野焼きの臭いは地上を這って辿りつくわけではありませんよね。
これも一種の決め付けと思うがどうよ。
実際には複雑な大気の流れがあるので、必ず直線的に悪臭が流れるとは言えないが、
必ず上昇−下降の流れになるとも言えない。おまいの決めつけの方が非常識だ罠。
ついでに、拡散の問題はどうなった。おまいの言うとおり上昇−下降の流れになる
のであれば、悪臭物質はそれこそ拡散して到達するのではないか?
3段目
同一の消防署が他部門だなんて、初耳だ罠。しゃれにならない屁理屈だ罠(w
結論
どうしてそんなに野焼き原因説に必死なんですか?板杉でつよ(w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています