:::::::【TOENEC】中部で一番 トーエネック2:::::::
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319名無電力14001
NGNG例の早期希望退職の時に所長クラス止めの内部情報が
秒でここに張られていたり、組合に対する強烈な批判が多数上がっていたりと
内部情報が一時期だだ漏れしていたので本店や組合本部で大問題になっていたようです。
その為か社内ネットワークから2ちゃんは繋げなくなっているし、今でも何かしら
監視はされているみたいだよここはね。
あの時は魔女狩りに近い犯人探しが水面下で行われ、私もあらぬ疑いをかけられて
大変でしたよ。
その時は2ちゃんでは軍事板とゲーム板を見ていたんだけどある日
上司に会議室に呼びつけられて開口一番「今なら不問にふしてやる、これを書いたのお前だな」
と言われた時にはビックリしたよ。
「身に覚えが無いし、書いた覚えもありません」と言ったら
「いう、勇気がついたら何時でも言って来い」といって開放されたけどあの後
部署であれを書いたのは私だという変な噂が流れて、今でもその話を言う人がいる。
先日も転勤してきたばかりの上司の歓迎会の席で「もうそろそろ時効だ白状しろ」と言われた。
まぁ、私のスキルを考えれば無理も無いのだが情報を知る立場に無かった事等をすっかり忘れて
人を犯人扱いする上司には頭に来ると同時にこの会社の特役職の程度が解った瞬間でしたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています