トップページatom
1001コメント661KB

【エコを・・・・】猿56【語れ!!!!!!!!!!!!!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大猿(サーバ) ◆CpEg91wR/w NGNG
                           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           | エコを語れ猿ども
          .                 ∠ 
                           |
                           \________________                                             
               ___@(・ェ・o)@_____
           .__/___     _____, )__
         〃  .//    ./    /     / /    〃⌒i
         |  / /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\ /    ./     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i     /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______ ..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________. .| ||      | 
   | LLLLLL./ __)L._| |LLLLLLLLLLLLLLLL. .| ||_____」 
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        ./ .ノ               |_||    |_||
            .(_/
0569大猿(サーバ) ◆CpEg91wR/w NGNG
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌――――――――――――――――――――――――――
>>566
  電気シェーバーもってないぜ

さっきヨドバシの前通ったんだがまんどくせえんでそのまま素通りできちまった
  価格.comあたりで買ってみようかな
└―――――v――――――――――――――――――――
 |
 |     講師 : 大猿(学生)、オタク猿(学生)、一星
 |
 |     生徒 : ノア猿 青猿(社会人)、枦(社会猿)、パンジ猿、f.a.bomb、エテ吉、もんちゃん
 |          文系猿
 |
 |     教材 : 独習C 第3版(推奨)
 |
 |      @(o・ェ・)@     **講師、生徒随時募集中** 
 |     /     \
  ̄ ̄ ̄/ /\   / ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ 
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)┻━┻
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄┻━┻
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0570大猿(サーバ) ◆CpEg91wR/w NGNG
エピレディのことを書き込んでくれた人も

「最初は痛い」って言ってました。ええ、確かに。

--------------------------------------------------------------------------------

しかし、こんなに痛いとは。

私、すっかり誤解してました。

シェーバー(電気カミソリ)だと思ってたんですけど、

「脱毛器」なんでした。

脱毛です。毛を、抜くんです。

一本一本抜くのも痛いって言ってるのにですね、

こいつは刃が触れる1.5平方センチほどの面積の毛を

ばりばりばりばりばりばりっと何本もまとめて無慈悲に引っこ抜くわけです。
0571大猿(サーバ) ◆CpEg91wR/w NGNG
タッチ&ゴー、ヒット&アウェイを上手にすれば

痛みは一瞬ずつで済むのかもしれませんが、

電気カミソリの感覚だったもので(それに刃もローラー式になってるし)、

撫でてしまいました。広範囲に。

見事に抜けました。抜けましたけど、

深夜、一人で悶絶。ワキを抑えて。
0572大猿(サーバ) ◆CpEg91wR/w NGNG
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌――――――――――――――――――――――――――
│・・・・・・
└―――――v――――――――――――――――――――
 |
 |     講師 : 大猿(学生)、オタク猿(学生)、一星
 |
 |     生徒 : ノア猿 青猿(社会人)、枦(社会猿)、パンジ猿、f.a.bomb、エテ吉、もんちゃん
 |          文系猿
 |
 |     教材 : 独習C 第3版(推奨)
 |
 |      @(o・ェ・)@     **講師、生徒随時募集中** 
 |     /     \
  ̄ ̄ ̄/ /\   / ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ 
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)┻━┻
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄┻━┻
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています