特高の工事費負担金は高いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東電社員
NGNG新設の場合は契約電力とこう長から算出されるので、実際にかかる
工事費とは無縁で、かけた設備投資費は電気料金で回収する仕組みに
なっている。
しかし、お客さま設備の老朽化当による設備更新で、当社設備の変更
が発生する場合は全額お客さま負担となる。億単位になることも。
20〜30年も電気を使っていただき、使用開始当初は今と違って
高額な負担金を支払っていたと聞いている。
一律全額負担という考えにはついていけない。
使用年数によって割引してもいいのでは。
0002名無電力14001
NGNGなぜなら特高引くのは、相当なお金持ちだから
取れるところから「取る」 これ原則!
0003東電社員
NGNGだったら、なんで新設のときは全額でないの?
あと、合わせて増契約すると、全額負担でなく、増契約の扱いになるのはなぜ?
お金持ちだから取るというのは、東電の風土が体に染み付いて、ぬぐいきれない証拠だね。
あと、原則なんていってるけど、そんな発想で昔のこと引き継いでいては、この先暗いな。
自虐的にサービス残業している、契約屋くん。もういいよ。そんなに頑張らなくても。
0004東電社員
NGNGだいたいなんで法人営業Gなんて名前にしたのかねぇ。
電設も生活営業も分裂したんだから、
ただ契約するだけなんだから契約Gにしたほうが、わかりやすいよね。
それとも筆頭きどりで会社を背負っているとでも勘違いしてるのかな。
0005山崎 渉
NGNG__∧_∧_
|( ^^ )| <寝るぽ(^^)
|\⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~| 山崎渉
~ ̄ ̄ ̄ ̄
0006山崎 渉
NGNG__∧_∧_
|( ^^ )| <寝るぽ(^^)
|\⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~| 山崎渉
~ ̄ ̄ ̄ ̄
0007なまえをいれてください
NGNG貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0008ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk
NGNGピュ.ー ( ・3・) ( ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
= ◎――――――◎ 山崎渉&ぼるじょあ
0009山崎 渉
NGNG│ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
⊂| |つ
(_)(_) 山崎パン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています