トップページatom
18コメント6KB

第一次脱糞発電

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぽぽぽNGNG
脱糞の勢いで電気を生み出し東電に協力しよう!!
0002名無電力14001NGNG
聞いて下さい皆さん!人生50年!、初めて2ゲットできました!
私はこの喜びと感動を与えてくれた>>1に恩返しがしたい!
どんな望みでも叶えてあげましょう!
え?私を喜ばせる為にスレッドを立てたわけではない?
そうですか…これも人間のサガですか…

仕方がない!死ぬ前にこのカキコをとくと目に焼き付けておけ!!
0003ぽぽぽNGNG
いや君を喜ばせるためにわざわざクソスレ立てたんですわw
0004名無電力14001NGNG
聞いて下さい皆さん!人生50年!、初めて2ゲットできました!
私はこの喜びと感動を与えてくれた>>1に恩返しがしたい!
どんな望みでも叶えてあげましょう!
え?私を喜ばせる為にスレッドを立てたわけではない?
そうですか…これも人間のサガですか…

仕方がない!死ぬ前にこのカキコをとくと目に焼き付けておけ!!
0005_NGNG
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/
0006山崎 渉NGNG

__∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0007山崎 渉NGNG

__∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0008なまえをいれてくださいNGNG
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0009名無電力14001NGNG
メタンガスか何かを使うの?
0010ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0011山崎 渉NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0012ゴージャス松野 ◆80YdaQgKxw NGNG
ここいいな
0013ゴージャス松野 ◆80YdaQgKxw NGNG
ここに住もう
0014ゴージャス松野 ◆80YdaQgKxw NGNG
fff
0015ゴージャス松野 ◆80YdaQgKxw NGNG
いえーい
0016ゴージャス松野 ◆80YdaQgKxw NGNG

|  い、石破くん・・・
       \_____  ____ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ∨      | 専守防衛
       彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))       | シュッ!シュッ!シュッ!
       ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)    \___  ______
      彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡))          ∨
      ミ彡゙ .._    _   ミミ彡    / ̄ ̄⌒`r⌒ヾ
      ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄  `,|ミ)))  / ________人   \
     ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ |ミミ)) ノ::/━      ヽ    ヽ
      '((彡l   ) ) | | `( ( |ミ彡 |/-・==-  ━   \/   i
     (彡|  ( ( -し`) ) ).|ミミ /::::::ヽ―ヽ -==・-_ ヽ  i
       ゞ|  ) ) 、,! 」( ( |ソ |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
       ヽ ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/  |::::人__人:::::○    ヽ )
       ,.|\、)    ' ( /|、   ヽ   __ \      /
   / ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄` \  | .::::/.|       /
  /       \ ~\,,/~  /  / ̄ ̄\lヽ::::ノ丿     /| ̄ ̄ ̄\
. /           \/▽\/ /       しw/ノ___-イ /
                /         ∪/▽\/  /
0017ゴージャス松野 ◆80YdaQgKxw NGNG
0018ゴージャス松野 ◆80YdaQgKxw NGNG
nn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています