IGES地球環境戦略機関のシックハウス騒動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sicky
NGNG内部従事者の話によるとかなり深刻な状況らしい。週間朝日によると
休職者5名退職者が3人などと書いてあるが、ここは派遣社員、外部
団体からのの出向者、研究者が殆どでその人達の被害者の数を入れる
と退職者などの被害者は二桁にゆくだろう。
葉山の山の中に立つ宇宙船のようなバブリーなビル、持ち主は神奈川
県住宅供給公社。おそらくバブルな発想で作りそれを持てあました
結果も神奈川件が借り上げそれを神奈川県がなんとIGESに無償で貸与。
これ皆、神奈川県民の税金。
IGESもこれ名前だけは立派な財団で金をふんだんにつかってはいるが
組織本体は環境省の出向者などの寄せ集め。研究等と言うお遊び団体
去年の6月完成のこの建物、シックハウスだけでは無く、既に補修工
が始っていると言う杜撰な工事。
設計が日建設計、施工が鹿島、三井、紅梅建設共同企業体。
国民の税金をつかってこんな無駄な建物が!!
0002佐々木澄夫
NGNG2ゲット!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGみんな泣いてます
0004名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG外国人研究者もいる
環境省付属の国際的な機関
0005山崎 渉
NGNG__∧_∧_
|( ^^ )| <寝るぽ(^^)
|\⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~| 山崎渉
~ ̄ ̄ ̄ ̄
0006なまえをいれてください
NGNG貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0007ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk
NGNGピュ.ー ( ・3・) ( ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
= ◎――――――◎ 山崎渉&ぼるじょあ
0008名無電力14001
NGNGhttp://ha6.seikyou.ne.jp/home/ooyabu/kateinai.htm
台所やお部屋は、NO2で汚染されています。
◎ ガスコンロなどから大量のNO2が出ています。
台所のガスコンロ・瞬間湯沸かし器、お部屋の石油ファンヒーター・
ガスファンヒーターなどからは、NO2環境基準(0.04〜0.06ppm)の
1000倍以上の濃度のNOxが発生しています。
燃焼器具からは、通常NOx(NOとNO2を含む)が、少ないもので
50〜100ppm、多いもので、200ppm以上も出ています。
もちろん、換気扇や部屋の換気を行うことで悪影響が減ります。
しかし、台所で煙がこもったり、部屋の換気をしないと、部屋の中の
NO2濃度は、簡単に環境基準をはるかに超えることになります。
0009山崎 渉
NGNG│ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
⊂| |つ
(_)(_) 山崎パン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています