■■■北海道電力■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG糞だっていわれそうな予感・・・
まあそんなこと言わずになんか言ってくれYO!!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0004名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0005名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0006名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGでもそんなとこがかわいかったりもする。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG北海道経済の命運を共にするのは間違いなく北電だろうからね。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0009名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0010名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0011名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG00121
NGNG0013名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG, ‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ
/ ::::::::::::ri:::::::::::::::::::::::::::::..........,,,,,,,,,,,,',
/:::::::::::;::::::/::::/! i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;i
i::::|::::::;i:::::/l:::/ | ';:::::ト;::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;i
|:::|:::::/|::/ |:/. | ヽ;::l ヽ:::i丶::::';:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;i
|:::|::/ !/ _レ=@ v、::i ヽ:', \::i丶:;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|::::i:;', '''''" ヽ ̄ ヾ''''\:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|:::::::;;', -─‐- -──-- i::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|:::::::;;;i | l l | |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|::::::::;;;l.| | l | |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|::::::::;;;;i| | l | !:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|:::::::::;;;;;:ヽ ,| r───、| |-'|::::;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|:::::::::;;;;;;;;;;;;;`''- ニ,─--,' ‐='"''"|::::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| また北電や・・・
|::::;;:::;;;ri;;;;;;||::/ `i ̄i.:.:.|:.:.:.:i:.:|::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|:::;;;;::;;;l.';;;;;y' '':.:.:.:.:.:.:''' |::::;;;;;;;;;;i`ヽ;;;;;;|
|:::;;;;;;;;;| '/、 |:::;;;;;;i;;;/_,. へ;|
';:|';;;;;;;l i、 ・'ー---------‐,l::;;;;;/リ _,,..ヘ
'! ヽ;;V.|''ー-- ....,,,,,,,,,,,,,,..../:;/-‐''''" '、
0014名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0015名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0016名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG倒産かな・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGhttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020628-00000862-jij-soci
あれ?他にもスレなかった?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0019名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0020名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG依頼しないのは、国賊と同じ行為です。」とESCOを押し売りするのは
止めてもらえません?北電さんは資金に余力があるかもしれませんが
私ら民間は、これ以上借金を重ねる余裕は無いんですよ。
多重債務者に「借金を減らせるいい所、紹介しますよ。」と闇金をすすめて
いるのと同じ様に聞こえるんですが。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGほくでんって、そんなこともやってるんですね。
電気売ってるだけかと思いました。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0023名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG大口需要家が新規参入業者(サニックス)とかに鞍替えしにくいように
料金設定したって話じゃなかった
長期契約にして鞍替えすると割増か、違約金取るとかそんな話だった
と思うけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG公取委から警告されたんだよ。
コソーリやってりゃよかったんだよ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0026名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0027名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0028名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0029名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGだめっすか?公取委さん!
違反の恐れって・・恐れてるのはそう言われた保口伝だとおもうけど。
0030恵也 ◆fvPupB4Q
NGNG>大口顧客も長期契約に納得してハンコ押したんだからいいんじゃないの
バカタレ
お客は意地悪されるのが怖くて、ハンコヲ押したのが判らんのか?
あんたにはどんな手段があるのか、見当もつかない優等生か?
だからお客が公取委にタレコンダの。
電力会社も暴力団並の手を、使い出したのか。
ハンコサエ貰えばこちらの物だなんて、セコイ手を使いやがって!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0032名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0033名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0034名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG建設中だけど、あそこまで大規模に山壊してまで水力発電所が必要なのかな?
原発の泊3号機だって造っているし。ピーク用の電力なんて電発の水力で
十分だろうし、東電への売電容量だって現状では多寡だかしれてる。
私の頭では、何の為の発電施設かよく解らない。4工区から1工区(下から登ると
この順序)まで見たが環境に配慮した工事なら、エンジンオイルを垂らしながら
走るクローラトラックや、作動油を洩らして残土を集めるショベル、火の粉を
吐く発電機を川と山がおかしくなる前に何とかしてくれ。
0035ロリ好き
NGNG∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ナデナデ (´∀` )<最近いいネタないんだよね〜。。。
_/ ̄ ̄ ̄ ̄\⊂( ∪ ) \________
煤Q ∪ ´∀`)(_(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ モキュモキュ
゚o
〇
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
( ̄\ ふふ。俺はここで毎晩フィーバーだぜ!
( ゚Д゚)y─┛~~ http://got.to/hadakaa
( ̄ ̄ 炉利にはタマラナイゼ!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
サンプルもある。(タダ)まあ、一日しのぎのネタにしかならんが見て損は無いと思う。タダだし、。。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0037名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG北海道の産業は冷え込んでるんだから。
堅いこと言わないの。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG正直どうよ?
ttp://www.hepco.co.jp/newchara/index2.html
0039名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0040名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0041名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0042名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGホットスティック工法は二バーンらしいです。
北海道も頑張ってるんです・・・
0043某北海道電力社員
NGNGぴちょん君言うな!!
社員だってわかってるんだよ・・・・
だってみんなとまりんにあきてきたんだもの・・・・
でもなあ、たぶんうちの会社はヤバイよ。
そのうち東京電力北海道支店になるかもね。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGhttp://www.ugui.net/columns/19991012tomari1.html
0045名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGこれからみんな関係会社に出向さ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG来週ぐらいに決まるのかな?
#でも,あのキャラクターの着ぐるみ
#を着て動くの大変そうだな。
#とまりんの着ぐるみも大変だけど。
#まぁいいか。
#どの道,着るのは若手だし...
0047名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGハンターが常に一緒に行動しているって本当ですか?(マジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています