何故 世の中がこんなに荒れてきたのだろう!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001yononaka
NGNGこのまま続けば10年後サミット離脱(経済・農産業の空洞化)20年後 国(治安・少子化)の体もなさない。
世の中を良くしたい。役立ちたい。という理念で一個人が月刊誌を発刊したいのです。関心ある方々に読んで頂きたく無料で差し上げたいのです。詳しくはHPhttp://yononaka.jpを
特に環境問題を取り上げています。 ご協力下さい。若い諸君に見て貰いたい。創刊号を見れば営利でない事がわかります。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG原 子 力 資 料 情 報 室 に 猛 省 を 求 め る 声 明
原子力資料情報室に猛省を求める 『 3 な い 運 動 』 実行委員会
自由な大空をまもろう夢と緑と風の会
航空機事故調査検討情報室日本事務局
いつまでも美しく澄んだ空を子どもたちに市民連合
あなたたち原子力資料情報室の歴代代表者が、テロ組織「成田空港反対派」の幹部であり
航空機の安全を脅かす、妨害鉄塔の首謀者であることが判明しました。
成田空港反対派は、管制塔の破壊、警官を焼殺するなどの行為で平和に挑戦してきた、危険なテロ組織です。
航空機を危険にさらし、多くの罪のない命を奪いかねません。
巨大な資金力を持つ原子力資料情報室が、成田空港反対派の一角を構成する現状に、
わたしたちはかつてないほどの強い危機感を抱いています。
ここに掲げる3箇条の要求を、速やかに達成されることを希望します。
一. 成田空港テロ関係者の除名
一. テロ被害者への補償
一. 成田空港反対派との絶縁宣言
わたしたちは、この3箇条要求が達成されるまで、各界の協力を得て
原子力資料情報室に猛省を求める 『 3 な い 運 動 』 を幅広く展開します。
合言葉は、「 買 わ な い 、 呼 ば な い 、 行 か な い 」
原子力資料情報室の出版物を 『 買 わ な い 』
原子力資料情報室メンバーを講演会に 『 呼 ば な い 』
原子力資料情報室メンバーの出席する講演会に 『 行 か な い 』
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
抗議先
原子力資料情報室
〒164-0003
東京都中野区東中野1-58-15 寿ビル3F
電話:03-5330-9520、FAX:03-5330-9530
0003名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG1がいるからだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています