トップページatom
7コメント2KB

EMTPって?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
どんなもんなんでしょうか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
Electornic Magnetic Transent Program?
電力関係でよく使う電気回路の計算プログラムかな?
それだったらシミュレーション板へどうぞ
0003名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
おいおい。
ElectroMagnetic Transients Program の略。
00041NGNG
シュミレート板より電力板と思い書き込んだのですが、
このプログラムは個人では使えないのでしょか?

ダウンロードしようと思いましたが、上司や教授のサインが
どうのこうのと・・・面倒な感じですね。
0005名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
おいおい。
趣味レートでEMTPを使うつもりとは。
この話題はシミュレーション版へ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>1=4
大体モータや発電機とか送電線の電気特性をシミュレーションする
ソフトを個人で所有して何する気でしょ
特に回転機(モータや発電機)のためのパラメータってメーカーも
わからないようなものを要求されるぞ
0007うんこ荒らしNGNG
(≧∇≦)b ウンコマン、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
(≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧□≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
     人                             人
    (。 。)<おまえらウンコ食え バカヤロー!>    (。 。)
   ( v )                          ( v )
(≧∇≦)b ウンコマン、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
     人                             人
    (。 。)<おまえらウンコ食え コノヤロー!>    (。 。)
   ( v )                          ( v )
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています