トップページatom
281コメント284KB

■§ISOはカルト集団まがいのマルチ講です!■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
まず間違いありません。訴訟沙汰です。ISO認証の世界は子が子を産むマル
チ構造。にも拘わらずジュネーブ本部の実態は曖昧模糊とした世界。
悪名高いローマ・クラブから生まれたISOはカルト集団まがいのマルチ講です
0002名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ISO
取得しました。翌日、倒産しました。(元新潟鐵工所職員)
0003名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ISOの受講したけど意味のない言葉の羅列で眠かった。でもちゃんと審査員になれたよ。
都内某企業コンサルタント企業に就職してからというものお決まりの書類作りばかり。
ゴミ減らしをしてくださいって当たり前の事を中小企業の社長に言ったら
本気でこの仕事、続くとでも思ってるんですか,ってからかわれました。
0004名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
      ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,, )  < ISOゲットしてみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ騙しだなぁ オイ
     | , |    \____________
      U U

|  まあ せっかくだから取得しといたが    |
 \ ハイハイ 今だ糞ISO ゲットズザー っとくらぁ/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ,暇ゴミ拾い

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄      (´´;;
     ∧∧           (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜...

もうこんなuso800つくんじゃねぇぞゴルァ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)書類のゴミで糞ISOがしい
0005名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ISO審査員て脳タリンのくせしててなまいきだね。
うちの社長がゴミ減らしゃ食えるのかと嘆いてた。べらぼうに高いね,ISO取得資金。
二酸化炭素減らしで金稼ぐ奴等に無性に腹立つ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ゴミ置き場にISO審査室が設置されました。今日からここでゴミ・ドキュメント作りだわん。

__∧ ∧
  /\. (*゚∀゚)\
  \/| ̄∪∪ ̄|\
    \|,, つー |=(*゚ー゚) 田無限てだれだ>?
       ̄ ̄ ̄ ̄
0007名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
うちは長野県のパチンコ屋だけどISO取得したとたんに地球にやさしいパチンコ屋と記事に出た。
ほんとかよ,世の中出鱈目なもんだね。
0008名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
         三杯目ザボン
    ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\▼≧▽≦▼
イッテヨシ.∧// ∧ ∧|| |  \\▼≧▽≦▼
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| |    \\▼≧▽≦▼▼≧▽≦▼
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ || |___\\ ▼≧▽≦▼ ▼≧▽≦▼
.lO|--- |O゜.|_【ISO】 .||_|ニニニニニニl.|▼≧▽≦▼
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|      |l⌒l_||  ▼≧▽≦▼
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ ▼≧▽≦▼▼≧▽≦▼▼≧▽≦▼
                         │▼≧▽≦▼  ▼≧▽≦▼
                         │ ▼≧▽≦▼ ▼≧▽≦▼
                         │ ミ  ▼≧▽≦▼▼≧▽≦▼zabo
                         │  ;:▼≧▽≦▼; ’〃、、..
                   ザボザボ゙ ミ ミ\▼≧▽≦▼/ミ▼。Д。▼ かわいちきゅうおぽあ…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|
こうすりゃISOの
ビジネスチャンスも開ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています